当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 资料文献 >> 无纺布 >> 正文
水刺设备介绍
来源:中国纤维网 添加人:service4 添加时间:2019-11-8

    

水刺无纺布,其为天然纯植物纤维素,经高压净水处理而成;一次性用完后可自行分解,全部回归自然,不会对环境造成任何污染,是取代传统湿毛巾,餐巾纸最理想的产品,是酒店、宾馆、餐厅、美容院、健身房,娱乐场所、机场、家庭学校等最理想的时尚用品。 
  水刺设备介绍
  开松段------还是郑纺机的比较可靠,但他们配的往复式抓棉机不是很实用,这种抓棉机只是适用于品种单一,一个品种能大量生产的厂子;如果定单小,(比如经常会有一两吨或更少的小单子)就不适合选用这种抓棉机,应该选择手工喂棉。
  梳理机------应该选用郑纺机或青纺机的,其实这两种梳理机大的方面差不多,只是小细节不一样,因为他们都是仿造的同一台国外设备。
  最突出的问题是墙板塞花都存在。
  铺网机------本人用过无锡恩丝西--宏源的,说句难听的话,太垃圾。也了解过郑纺机的,听说还比较好,起码能用。青纺机也生产,实际使用情况不知道怎么样。
  当然,直铺的线不用考虑这个。
  水刺机------本人用过飞龙公司和郑纺机的,其中,飞龙公司配备意大利的高压泵,郑纺机配德国泵,要看要做的产品配置。
  两个厂家的水刺机和水处理设备各有千秋。
  需要说明一点,一定要配一套好的气浮;抽吸要好。
  如果需要,配一套上浆--印花设备,很简单,有很多小厂子都在生产。
  烘燥机也要按产品需要来配置。如果只做白布,一台滚筒式(六个烘筒)加一台圆网式足够了;如果主要是做上浆印花布,则应至少配备三组(前两组每组8个烘筒,后一组12个)滚筒式烘燥,看情况配置圆网式烘燥。
  收卷机-----现在生产线速度越来越快,最好还是配一台自动下卷的,但要保证要可靠,运行稳定。
  分切机:要是只是生产国内的单子,要求不高,可以选择国产的;但是要做进口的单子我个人认为还是有必要选择台湾的或是国外的,比较好保证卷径和分切整齐等。