当前位置:首页 >> 资讯 >> 外贸干货 >> 正文
亚马逊PPC价格调整:亚马逊PPC广告价格调整
来源:邦阅网 添加人:service4 添加时间:2021-11-25

    

亚马逊PPC广告一直是卖家快速争取曝光和积累关键词的有效途径,是日常运营中非常重要的一环。

然而,亚马逊PPC广告对大多数卖家来说仍然是头痛的关键,每天的广告投入大量的广告费用却没有转化,想必是大多数卖家心中的刺,看不见效果也不知如何调整?

第一,产品价格技巧:

在开始讨论具体问题之前,必须理解几个基本名词

投资回报=投资回报。

ACoS=广告销售成本。

PPC=每次点击付费。

接下来看两个产品的利润公式:

总利润=单品利润*销售。

销售=点击*转化率。

所以我们可以得到的是:总利润=单品利润*点击*转化率。

因此,当单个利润和转化率达到一定的平衡点时,公司的利润是最大的。此时,如果你掌握了这一点,你的产品在行业中会有很大的优势。如果仅从一般订单转化率来看,只要不是特别差的列表,转化率一般可以达到10%左右。在此转化率的基础上,确定广告投放时的投标,会让你的广告投标更有意义。

根据以上公式,我们可以发现,在转化率不变的情况下,只要点击量增加,总利润就可以最大化。

第二,广告点击价格策略。

从PPC的角度来看,在不考虑利润的情况下,竞价越高,排名越高,点击量越大,但成本越高。那么个点击利润的平衡点呢?

在Acos>毛利率时,点击次数越多,损失越多。

在Acos<毛利润时,如果成交单数量有限,利润还不够每天的团队支出,那其实也是毫无意义的。这样的话,可以考虑提价。

事实上,广告也是一个不断优化的过程。若卖主能结合ROI考虑,投放广告就是为了盈利。

举例来说:假设我们手中有一款利润在5美元左右的产品,为了保证运营的正向运行,结合10%左右的订单转化率,广告关键字的出价基本上会在0.5美元左右,基于这样的出价加上转化率方面的因素,基本上可以形成这样一个圆:每次点击的成本为0.5美元,每次点击的成本为5美元,而每次点击的成本为10美元,每次点击的成本为5美元,每次点击的成本为0.5美元,每次点击的成本为10美元,每次点击的成本为5美元,每次点击的成本为5美元,每次点击的成本为5美元。

如何自动调整关键字价格?

事实上,优化广告费用的方向只有两个:点击单价和广告预算。

针对上述竞价策略,我们可以每天有针对性地调整关键词的竞价和广告预算成本,但是每天手动调整竞价和预算需要很多时间