当前位置:首页 >> 资讯 >> 外贸干货 >> 正文
跨境卖家为什么要布局tiktok和跨境直播?
来源:邦阅网 添加人:service4 添加时间:2021-11-25

    

“十年前错过了淘宝,三年前错过了抖音,现在你还要错过TikTok吗?”

这句话不少电商人都听过,对于布局TikTok,大家颇有争先恐后,吃肉喝汤之感。

在TikTok上,品牌聚集流量有两种方法,一是短视频,二是直播,这也是在TikTok布局电商带货的主要方式。

目前,TikTok正加速电商化进程,随着TiKTok用户“即时下单”消费习惯的养成,短视频会逐渐满足不了跨境卖家的胃口。

为了了解今年的购物旺季消费趋势,优惠券网RetailMeNot近期对1082名美国成年消费者进行了调查。

调查结果显示,超过一半的人表示他们会购买服装和礼物卡;约五分之二的人表示将购买玩具、小型电子产品(如智能手机、智能手表、耳机等)以及食品饮料;之后依次为鞋子(33%)、珠宝(32%)、化妆品和护肤品(29%)、家居装饰(25)、手提包或钱包(23%)、大型电子产品(26%)、家电(17%)等。

在这些热门类目中,人们的购买意愿会因年龄和性别而有所不同。

我们杭州卧兔是TikTok一级服务商,提供什么服务?

独立站建站+TikTok开户 代投 tiktok账号代运营   直播 微信:hzdd000 欢迎联系沟通哦!