当前位置:首页 >> 资讯 >> 焦点关注 >> 正文
第八届缅甸国际纺织暨制衣机械展(MTG)于昨日落下帷幕
来源:中国丙纶网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service4 添加时间:2019-11-8

    

素有缅甸纺织与制衣产业的年度盛会的第八届缅甸国际纺织暨制衣机械展(MTG)于昨日落下帷幕,同期展出缅甸国际纺织服装辅料展(Mita Tex)与缅甸国际纺织印刷工业展(Myanmar TEXPRINT)。


缅甸国际纺织暨制衣机械展(MTG)作为缅甸国内最大的纺织及制衣行业展会,得到了缅甸制衣公会、缅甸工商会的大力支持和推荐,中国纺织机械协会为该展会中国大陆地区总代理。


本展会被视为缅甸最佳纺织产业沟通平台,吸引来自13个国家与地区的300余家参展商热情参与,包括中国、法国、中国香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、缅甸、新加坡、南韩、中国台湾、泰国与越南等,展品包括纺织服装机械,化学纤维原料,纱线,布料等,预期吸引超过8600位参观者到访。


MTG将国际品牌齐聚一堂,参观者可轻松找到所需的产业机械或布料,如:恒天集团的织造、化纤等纺织机械;常熟百联的自动充绒机;MIMAKI的新型数码印花机;BOK的新型切割机;DINGZING的高性能高科技膜与先进复合材料;EVERLIGHT CHEMICAL的高端节能染料;FORBES MARSHALL的高效能源转换蒸熨及蒸气设备;KAUO HENG的高效能横编机;TAJIMA、NORTH PHENIX 与HOORAY 的计算机化绣花机等。


过去,缅甸纺织与成衣制品在成本与质量上,较难与邻近地区同行竞争。为提升竞争力,越来越多的缅甸纺织及成衣生产商正在积极寻求最新技术和机器,以提高生产水平,并推出具有更高附加值且可更广泛的产品。

来源:纺织机械