当前位置:首页 >> 资讯 >> 外贸干货 >> 正文
我们应该如何推广来获取流量呢?
来源:中国丙纶网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service4 添加时间:2019-11-8

    

对于很多卖家来说,亚马逊的流量就等于销量,有了流量,我们的产品才能快速占领市场,产生收益。但是,现实是残酷的,关于流量获取的问题,这是一道很大的难题,也是广大卖家迈不过去的一道坎。

那么,我们应该如何推广来获取流量呢?

有两种方法,一种是站外推广,一种是站内推广,今天就介绍以下几种有效的流量获取方式。

1.搜索流量入口

决定搜索流量的主要有几个地方:产品销量、关键词匹配、好评、点击量和送货速度等等。

发货速度也是为什么极力推荐亚马逊卖家尽量能选择发FBA的原因,毕竟是亚马逊自家物流肯定会优先推荐。还有关键词匹配尤为重要,建议各位要定期更新关键词,商品标题中的中文及英文品牌名会被默认为关键字,书写要规范,这对站内及站外的搜索都很重要,不规范的话,买家在搜索时就会搜不出来。

对于如何设置热卖关键字,大家可以先查看搜索栏以及其他平台搜索栏查找热门的关键词,根据这些来设置自己的关键字。其次还要学会查看销量靠前的竞争对手或类似商品的关键词,对于工具的话,大家可以看下我之前写的文章,里面有详细的免费工具分享。但是切记不要含有误