当前位置:首页 >> 资讯 >> 市场快讯 >> 正文
11月14日PP各地市场概况
来源:中国丙纶网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service1 添加时间:2019-11-14

     PP市场弱势盘整,“两油”库存68万吨,较昨日下跌1.5万吨,同比去年低19.05%,两油库存压力不大,稳价为主;但业者普遍对后市看空,商家积极让利出货,维持低库存运行,下游拿货较为谨慎,场内交投气氛偏淡。石化华中PP个别定价下调,Y26下调100;Y40下调50,其它暂稳;中油东北拉丝膜料和注塑降150元/吨;今日出厂稳定为主。

临沂PP市场价格弱势整理,下游企业按需采购,商家维持低库存操作为主。

余姚PP市场报价涨跌互现,商家积极出货,下游需求放缓,逢低补库为主。

长沙PP市场价格变动不大,贸易商积极让利出货,实盘成交商谈。

广州PP市场价格个别下滑,期货低开低走,场内资源持续紧缺,下游购买力亦是不佳,难涨难跌,稳定为主。今日拉丝主流在8450-8600元/吨。